材料(3人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- ジャガイモ
- 2個
- 油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ1
- かけチー
- ひとつかみ
- ケチャップ
- 適量
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉はそぎ切りにして片栗粉をまぶしておく
-
- 2
- ジャガイモは薄切りにする
-
- 3
- フライパンに油を熱し、ジャガイモと鶏胸肉を焼き、塩コショウを加えて焼き目がつくまで焼く
-
- 4
- 火が通ったらかけチーを乗せて、蒸し焼きにする
-
- 5
- チーズが溶けたらお皿に取り出し、乾燥パセリ、ケチャップを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません