オイスターソースで豚こまと野菜の簡単煮 レシピ・作り方

オイスターソースで豚こまと野菜の簡単煮
  • 約30分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
簡単においしくできて、主人にも好評だったのでよかったです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
  2. 2 豚こまと大根を入れて、それぞれの両面を焼きます。
  3. 3 白菜のしんのところとしいたけと李錦記オイスターソース、酒、水を入れて蓋をして10~15分間煮込みます。
  4. 4 蓋をとり、とろりんぱっをふりかけて混ぜ合わせて火を止めます。

きっかけ

残った大根と白菜の煮込みにオイスターソースを使ってみました。

  • レシピID:1050014797
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食大根白菜
関連キーワード
簡単 煮物 オイスターソース 煮込み
料理名
豚小間大根の煮込み
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る