小松菜ときくらげのオイバターコーン レシピ・作り方

小松菜ときくらげのオイバターコーン
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
オイバターで味付けすると、おかずにもおつまみにもピッタリ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm長に切る。
  2. 2 きくらげは水で戻して食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中温で温めて、バターが溶けたら、小松菜、きくらげ、コーンを入れて炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしたらオイスターソースを入れて、混ぜ合わせる。

きっかけ

いつものオリーブオイルをバターに変えてみました。

  • レシピID:1050014666
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 炒め物 フライパン オイスターソース
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る