小松菜ときくらげのオイバターコーン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm長に切る。
- 2 きくらげは水で戻して食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターを入れて中温で温めて、バターが溶けたら、小松菜、きくらげ、コーンを入れて炒める。
- 4 小松菜がしんなりしたらオイスターソースを入れて、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)