小松菜しめじの豚巻き レシピ・作り方

小松菜しめじの豚巻き
  • 約15分
かずやま
かずやま
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラに塩胡椒をします。
  2. 2 小松菜、しめじを豚バラで巻きます。巻き終わったら片栗粉をまぶします
  3. 3 フライパンで焼きます。火が通たら完成です

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1050014596
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る