おいしさUP!オイマヨで豚ニラもやし炒め レシピ・作り方

おいしさUP!オイマヨで豚ニラもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
オイスターソース+マヨネーズの「オイマヨ」で定番のオイスターソース炒めが旨みUP!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに大さじ1のオリーブオイルを入れて、中火で温めて豚薄切り肉を焼きます。
  2. 2 豚薄切り肉に焼き色がついたら、ニラともやしを入れて、混ぜながら炒めます。
  3. 3 オイスターソースとマヨネーズを入れて混ぜながら炒めます。

きっかけ

モニター商品のオイスターソースを使って作ってみました。

  • レシピID:1050014583
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし
関連キーワード
簡単 フライパン 豚薄切り肉 マヨネーズ
料理名
オイマヨ☆豚ニラもやし炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る