材料(3人分)
- 鶏胸肉
- 1切れ
- ☆酒
- 大さじ3
- ☆塩コショウ
- 少々
- パスタ
- 200g
- 塩
- 小さじ2/3
- プチトマト
- 9個
- ジェノバソース
- 80g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は☆の調味料をふりかけ、ラップをして電子レンジで4分加熱して蒸らし、粗熱が取れたら食べやすくほぐす
-
- 2
- パスタはたっぷりの湯に塩を加えて茹でる
-
- 3
- プチトマトは食べやすく切る
-
- 4
- 茹で上がったパスタにオリーブオイル、市販のジェノバソース、ほぐした鶏肉、トマトを絡める
-
- 5
- パルメザンチーズをお好みの量加えてさっと混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません