蒸し鶏とトマトのジェノベーゼ レシピ・作り方

蒸し鶏とトマトのジェノベーゼ
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
蒸し鶏は作り置きしておくと時短メニューで忙しい夕飯時にも役立ちます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は☆の調味料をふりかけ、ラップをして電子レンジで4分加熱して蒸らし、粗熱が取れたら食べやすくほぐす
  2. 2 パスタはたっぷりの湯に塩を加えて茹でる
  3. 3 プチトマトは食べやすく切る
  4. 4 茹で上がったパスタにオリーブオイル、市販のジェノバソース、ほぐした鶏肉、トマトを絡める
  5. 5 パルメザンチーズをお好みの量加えてさっと混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ランチとして

  • レシピID:1050014582
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ蒸し鶏トマト全般ジェノベーゼソースバジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る