ウインナーと小松菜の間引き菜の中華和え レシピ・作り方

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まいを☆
小松菜の間引き菜は柔らかくて食べやすいですよ

材料(3人分)

ウインナー
4本
小松菜の間引き菜
60g
えのき茸
1/2袋
ウェイパー
小さじ1/3
塩コショウ
少々
小さじ1

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜め切りに、小松菜の間引き菜は食べやすく切る。えのき茸は半分に切ってほぐしておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、ウインナー、小松菜の間引き菜、えのき茸を加えて炒める
  3. 3
    ウェイパー、塩コショウを加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

家庭菜園で育てている小松菜を間引いたので

公開日:2017/07/11

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カテゴリ
小松菜その他の中華料理えのきソーセージ・ウインナー

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