ウインナーと小松菜の間引き菜の中華和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウインナー
- 4本
- 小松菜の間引き菜
- 60g
- えのき茸
- 1/2袋
- ウェイパー
- 小さじ1/3
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め切りに、小松菜の間引き菜は食べやすく切る。えのき茸は半分に切ってほぐしておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、ウインナー、小松菜の間引き菜、えのき茸を加えて炒める
-
- 3
- ウェイパー、塩コショウを加えてさっと炒めて出来上がり
きっかけ
家庭菜園で育てている小松菜を間引いたので
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