簡単にふわっと、ぷりっと☆とろーりえびたまご レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまごをかき混ぜて溶きたまごにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて中火で温めて、たまごを炒めて、一旦、皿にとりおきます。
-
- 3
- フライパンに小さじ1のオリーブオイルを入れて中火で温めて、むきえびを炒めます。
-
- 4
- (2)のたまごを入れて混ぜて炒めて、皿に盛り付けます。
-
- 5
- 小鍋に※印の調味料を入れて、中火でとろみがつくまで、かき混ぜます。
-
- 6
-
- (4)に(5)をかけて、小ネギをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません