作り方
-
- 1
- 小鍋に○印と※印の材料を入れて弱火でやわらかくなるまで煮込みます。
(水が足りなくなったら、少しずつ足します。)
-
- 2
- 調理用のボウルに●印の材料を入れて、混ぜ合わせます。
-
- 3
- (2)を二つに分けて小判型にします。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて温めて
弱火で(3)を火が通るまで焼きます。
-
- 5
- 火を止めて、(4)の両面にソースを絡ませます。
-
- 6
- 皿に煮込んだにんじんとモロッコいんげんを並べます。
-
- 7
- 真ん中に(5)をのせます。
きっかけ
冷凍庫に保存してた豚ひき肉で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません