作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切り、ビニール袋に片栗粉と塩コショウと一緒に入れてよく振りまぶす。
-
- 2
- 白菜を食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
- フライパンサラダ油を入れて熱し、1のモモ肉を入れてかりっときつね色になるまで焼く。次に白菜を入れてしんなりするまで炒める。
-
- 4
- ポン酢を回し入れて全体に絡めたら、片栗粉大さじ2水大さじ2の水溶き片栗粉を作って回し入れて、とろみをつけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
鶏モモ肉をかりっと仕上げておくこと♪
きっかけ
白菜の消費に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません