アボカドとゆで卵のタルタルディップ レシピ・作り方
![アボカドとゆで卵のタルタルディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f71513338febd7b4e29bfa74b1adb7271b026247.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵はみじん切り、アボカドも角切りして混ぜ合わせながらアボカドを潰す
-
2
①に★の調味料を入れよく混ぜ合わせる
※香りソルトは味をみながら加減する
香りソルトの変わりにクレイジーソルトでもOK -
3
ココットなどに詰めクラッカーやバゲットにつけて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません