海老と貝柱のピンチョス レシピ・作り方

海老と貝柱のピンチョス
  • 約15分
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
ひな祭りカラー3色をイメージして春っぽいピンチョス♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れズッキーニを両面焼き塩コショウ少々で軽く味付けておく
  2. 2 ★の調味料を合わせマスタードソースを作っておく
  3. 3 ①のズッキーニ、ホタテ貝柱、ボイル海老を順にのせピックを刺し②のソースをかけて出来上がり

きっかけ

ワインにあうひな祭りパーティメニューを考えてみました♪

  • レシピID:1050012174
  • 公開日:2015/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひな祭り向けアレンジ
くっきんぐまみー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る