海老と貝柱のピンチョス レシピ・作り方
材料(3人分)
- ズッキーニ(1cm輪切り) 3枚
- オリーブオイル 小匙1
- 塩コショウ 少々
- ボイル海老 3匹
- ホタテ貝柱(刺身用) 3個
- ★粒マスタード 小匙1
- ★オリーブオイル 小匙1
- ★マヨネーズ 大匙1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れズッキーニを両面焼き塩コショウ少々で軽く味付けておく
- 2 ★の調味料を合わせマスタードソースを作っておく
- 3 ①のズッキーニ、ホタテ貝柱、ボイル海老を順にのせピックを刺し②のソースをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません