作り方
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- 1
- 調理用ボウルに塩水を作り、牡蠣を入れて軽くかき混ぜながら洗います。
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- 2
- ざるで水を切り、何度か水を変えながら3回くらい洗い、ざるに入れて水を切る。
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- 3
- 調理用ボウルに牡蠣と酒を入れて混ぜておく。
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- 4
- 白菜はざく切りに、にんじんとしいたけは薄切りにする。
ハムは1cm角に切る。
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- 5
- フライパンを中火で温めてオリーブオイルとバターを入れます。
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- 6
- バターがとけたら牡蠣、ボンレスハム、しいたけ、にんじんを入れて牡蠣が崩れないように炒める。
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- 7
- 白菜を入れて炒めて、オイスターソースを回しかけて、ざっくりと混ぜ合わせる。