ずわいがにとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- ずわいがに 足6本
- 冷凍ほうれん草 100g
- バター 大さじ1
- ニンニク(チューブ) 2センチぐらい
- 塩コショウ 少々
- コンソメ顆粒 小さじ1
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯と塩で表示より1分固めにゆでる。
- 2 フライパンにバターとニンニクを入れて熱し、ほうれん草とずわいがにを炒める。
- 3 2に1のパスタとパスタの茹で汁大さじ2、コンソメ顆粒、ケチャップを入れてよく和え、塩コショウで味を調えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません