にんじんたっぷり!カップケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- おやつイン 150g
- サラダ油 45g
- ニンジン 50g
- 砂糖 15g
作り方
- 1 材料をすべて混ぜ、カップに半分くらい入れて170℃、25分ほどじっくり焼きます。
- 2 水分が多いのでさめてから食べるときは電子レンジで温めるとふわふわの蒸しパン感覚で食べられます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
晴れたらいいね。
食事の支度のついでにちょこっと作れるメニューばかりです。なるべく卵無し、砂糖少な目のヘルシーを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)