紫玉ねぎのクリームチーズパスタ レシピ・作り方
![紫玉ねぎのクリームチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72b521c6683d2cb1073e0fd0f9ac9ddfb05bf248.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎは薄切りにする
-
2
茹でタコはたこ焼きの残りを使いました
-
3
フライパンにマーガリンを熱して紫玉ねぎと三等分に切ったウインナー、タコを加えて炒める
-
4
チーズクリームソース、牛乳、ウェイパーを加えて混ぜ合わせる
-
5
茹で上がったパスタを絡めてブラックペッパーを振りかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません