紫玉ねぎのクリームチーズパスタ レシピ・作り方

紫玉ねぎのクリームチーズパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
あまーい紫玉ねぎがクリームソースに絡んでおいしいですよ

材料(2人分)

  • 紫玉ねぎ 1個
  • パスタ 180g
  • ウインナー 4本
  • 茹でタコ 25g
  • チーズクリームソース(市販品) 200g
  • マーガリン 大さじ⅔
  • 牛乳 大さじ4
  • ウェイパー 小さじ⅓
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 茹でタコはたこ焼きの残りを使いました
  3. 3 フライパンにマーガリンを熱して紫玉ねぎと三等分に切ったウインナー、タコを加えて炒める
  4. 4 チーズクリームソース、牛乳、ウェイパーを加えて混ぜ合わせる
  5. 5 茹で上がったパスタを絡めてブラックペッパーを振りかけて出来上がり

きっかけ

紫玉ねぎを生食するのは苦手なので

  • レシピID:1050010564
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る