キャベツとピーマンの鯛あんかけうどん☆離乳食 レシピ・作り方

キャベツとピーマンの鯛あんかけうどん☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
キャベツが柔らかく甘いうどんで1日をスタート!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンは茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 鍋に水を沸かしてうどんを茹でる
  3. 3 キャベツとピーマンを加えてさらに煮る
  4. 4 鯛あんかけの素を加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

久しぶりにあんかけの素を購入したので

  • レシピID:1050010555
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)キャベツピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る