ひじきの卵チャーハン☆離乳食 レシピ・作り方

ひじきの卵チャーハン☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
ゴマ油で風味アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水とひじきを入れて火をつける
  2. 2 水がなくなったら柔らかく炊いたご飯を加えて炒める
  3. 3 ゴマ油と卵黄を加えてさらに炒め合わせて火が通ったら出来上がり

きっかけ

すぐに戻るひじきを買ったので

  • レシピID:1050010546
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る