白菜と大根の鮭クリーム煮☆離乳食 レシピ・作り方

白菜と大根の鮭クリーム煮☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
効率よくBFを活用!

材料(1人分)

  • 白菜 15g
  • 大根 15g
  • 250㏄
  • 鮭クリームソースBF 1袋
  • お湯 大さじ3

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かして角切りにした白菜と大根を茹でる
  2. 2 鮭クリームソースをお湯で溶く
  3. 3 1に鮭クリームソースをかけてレンジで20秒加熱して出来上がり

きっかけ

残っていたBFを使おうと思って

  • レシピID:1050010534
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る