鶏肉と人参、大根のコンソメ煮☆離乳食 レシピ・作り方

鶏肉と人参、大根のコンソメ煮☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
柔らかい人参にコンソメがしみておいしいですよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで50秒加熱しました
  2. 2 鶏胸肉は茹でてほぐしておく
  3. 3 鍋に水を沸かしてコンソメ、1、2を加えて煮る
  4. 4 器にうつしてピザチーズを散らして出来上がり

きっかけ

鶏胸肉を茹でていたので

  • レシピID:1050010510
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/03/21 14:17
    鶏肉と人参、大根のコンソメ煮☆離乳食
    いっぱい食べました!
  • VRX
    VRX
    2018/03/21 10:06
    鶏肉と人参、大根のコンソメ煮☆離乳食
    うまくできたと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る