鶏ささみと人参のバターチーズ和え☆離乳食 レシピ・作り方

鶏ささみと人参のバターチーズ和え☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
バターとチーズの風味豊かな1品です

材料(1人分)

  • 鶏ささみ 15g
  • 人参 25g
  • バター 小さじ¼
  • ピザチーズ ひとつまみ
  • 乾燥パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏ささみと人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 フライパンにバターを熱して人参、鶏ささみを炒める
  3. 3 ピザチーズを加えて炒め合わせて乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

水分の少ないメニューにも慣れさせようと思って

  • レシピID:1050010463
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ささみにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る