棒々鶏リメイク和風カルボナーラ レシピ・作り方

棒々鶏リメイク和風カルボナーラ
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
作りすぎた棒々鶏、そのまま食べるのも飽きたのでアレンジパスタでメインメニューに!

材料(2人分)

  • パスタ 180g
  • 棒々鶏の残り 250g
  • だし醤油 小さじ2
  • ピザチーズ 30g
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 棒々鶏(レシピID: 1050010329)にだし醤油を加えて火を通す(水が出て味が薄くなっていたので味付けし直しました)
  2. 2 茹で上がったパスタとピザチーズを加える
  3. 3 火を止めて卵黄を加えてさっと混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

棒々鶏の残りがたくさんあったので

  • レシピID:1050010344
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る