白菜とひじきのチーズ和え☆離乳食 レシピ・作り方

白菜とひじきのチーズ和え☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
チンして和えるだけの簡単メニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜とひじきは茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 ピザチーズと和風だしを加えてさらにレンジで20秒加熱して混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

お昼寝が遅くなり夕飯がずれ込んだので簡単に

  • レシピID:1050010323
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る