赤ちゃん炒り豆腐☆離乳食 レシピ・作り方

赤ちゃん炒り豆腐☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
ごま油で風味付け☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、鶏ささみは茹でて冷凍してあったものをレンジで50秒加熱しました
  2. 2 フライパンにごま油を垂らして豆腐を炒める
  3. 3 水分が飛んできたら人参、ささみを加えて炒めてベビーだし醤油で味を調えて出来上がり

きっかけ

豆腐がたくさんあったので

  • レシピID:1050010252
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る