赤ちゃん豚汁☆離乳食 レシピ・作り方

赤ちゃん豚汁☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
お野菜たっぷりのおかず豚汁です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶらの葉、玉ねぎは粗みじん、かぶら、人参は食べやすく切る。豚ももは脂肪を取り除き、細かく刻む
  2. 2 鍋にだし汁を沸かして豚もも、野菜を煮る
  3. 3 野菜に火が通ったらみそを加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

大人メニューの取り分けです

  • レシピID:1050010204
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る