玉ねぎの焼き肉屋風 レシピ・作り方
![玉ねぎの焼き肉屋風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6a8c44840047cfd21f2291d00f82e45a27e030b.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個
- こしょう 少々
- 焼き肉のタレ 大さじ1½
- 油 小さじ1
作り方
-
1
玉ねぎは写真のように切って楊枝を刺しておく
-
2
フライパンに油を熱して玉ねぎを焼く
-
3
焦げ目がついたら裏面も焼く
-
4
焼き肉をタレ、こしょうを加えて炒めて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません