人参と大根葉のトマトスープパスタ☆離乳食 レシピ・作り方

人参と大根葉のトマトスープパスタ☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
スープもおいしいパスタで赤ちゃん喜んでくれますよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マカロニは大根葉と一緒に茹でる
  2. 2 人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  3. 3 茹で上がったマカロニ、大根葉に人参、冷凍作り置きのトマトソース、お湯を加えて煮立つまで煮たら出来上がり

きっかけ

作り置きのトマトソースを使おうと思って

  • レシピID:1050010146
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)マカロニ・ペンネ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る