厚切りハムと青梗菜のソース炒め レシピ・作り方
![厚切りハムと青梗菜のソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a3ffeba107f14d050f41a4bb0b4b60eae211e4b.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 青梗菜 3束
- ロースハム 200g
- しめじ ⅔パック
- 油 大さじ⅔
- うまソース 25g
作り方
-
1
しめじは根元を落としてほぐし、ロースハムは4ミリくらいに切っておく
-
2
青梗菜はざく切りにする
-
3
フライパンに油を熱してハムとしめじを炒める
-
4
青梗菜を加えてさらに炒める
-
5
うまソースを加えて炒め合わせる
-
6
こちらのソースを使用しました
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません