ほうれん草とパプリカのあんかけうどん☆離乳食 レシピ・作り方

ほうれん草とパプリカのあんかけうどん☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
あんかけうどんにするとさらに温まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でうどん、ほうれん草、パプリカは茹でて冷凍してあったものをレンジで1分加熱しました
  2. 2 あらかじめ解凍した材料とお湯を鍋に入れて煮込み、五目あんかけの素を加え、3分程煮たら出来上がり

きっかけ

冷凍ストックの整理

  • レシピID:1050009975
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ほうれん草パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/05/28 12:53
    ほうれん草とパプリカのあんかけうどん☆離乳食
    こんにちは(^^)家にあったほうれん草とパプリカで作れる離乳食を探してました(^^)簡単美味しくできましたー!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る