オム焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉、ピーマンは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンでオリーブオイルを熱して、野菜と肉を炒める。
- 3 野菜がしんなりして、肉の色が変わったら、焼きそばの麺を加える。
- 4 焼きそばの麺が柔らかくなり、火が通ったら、焼きそばのソースを加え、混ぜ合わせる。
- 5 出来上がった焼きそばはお皿に盛り付ける。
- 6 フライパンでオリーブオイルを熱して、溶いた卵を入れる。
- 7 卵が固くならないようにさっとかきかぜ、とろとろの状態で取り出し、焼きそばの上にのせる。
- 8 卵の上にソースをかけて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません