牛肉の麹ぽん焼き レシピ・作り方
![牛肉の麹ぽん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7fcaad4412c3c4b8c630e30b239563f219aa510.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛ロース肉 240g
- 麹ぽん 35g
- 油 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
牛ロースは食べやすく切って塩こしょうをし、油をひいたフライパンで焼く
-
2
麹ぽんはこちらを使いました
-
3
火が通ってきたら麹ぽんを加えて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません