かぶと鮭のクリームうどん☆離乳食 レシピ・作り方
![かぶと鮭のクリームうどん☆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88d423238eec247892b2a9673c25085e2270c11f.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かぶ 20g
- 鮭 20g
- 茹でうどん ⅓玉
- 水 120㏄
- クリームソース(乳児用) 1袋
作り方
- 1 かぶは茹でて小さく刻む
- 2 鮭は茹でて小さくほぐす
- 3 鍋に水を入れて沸かし、うどん、かぶ、鮭を加えて煮る
- 4 クリームソースを加えてとろみが出てきたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)かぶ鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件