かぶと鮭のクリームうどん☆離乳食 レシピ・作り方

かぶと鮭のクリームうどん☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
かぶと鮭を使ったのであえてクリームソースで煮込みました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶは茹でて小さく刻む
  2. 2 鮭は茹でて小さくほぐす
  3. 3 鍋に水を入れて沸かし、うどん、かぶ、鮭を加えて煮る
  4. 4 クリームソースを加えてとろみが出てきたら出来上がり

きっかけ

寒い朝だったのであったかいうどんで温まってもらおうと思って

  • レシピID:1050009789
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)かぶ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る