枝豆と鮭の鶏ガラ握り飯 レシピ・作り方

枝豆と鮭の鶏ガラ握り飯
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
忙しい朝もこれなら簡単!おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆はレンジで加熱しておきます。
    ご飯と材料をボールに入れ、鶏ガラスープの素と味の素を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 好きな形に整えて出来上がり

きっかけ

朝から出かける用事があったのでパパッと朝食を済ませようと思って

  • レシピID:1050009611
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る