シャキシャキレンコン入り根菜サラダ レシピ・作り方
![シャキシャキレンコン入り根菜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22c811f7a4dd046ed259ca9b717c0d0a211b9445.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴボウ、きゅうりは薄切りにし、ゴボウは水にさらす。かにかまはほぐす。レンコンは薄く切り、酢水にさらす。
-
2
ゴボウとレンコンを茹でる
- 3 ボールに材料を全て入れ、マヨネーズ、ごまドレッシング、塩こしょうで味付けをし、器に盛り、コーンを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多い食品の料理れんこんごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません