鍋の残りで簡単リゾット レシピ・作り方
![鍋の残りで簡単リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3cb2a332518897c1282bc3ee0b13cfbc6e820d3.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは輪切りに、コーンは水気をきっておく
-
2
鍋の残りを温める(今回はしいたけ、えのき、ねぎ、大根、鶏肉、豆腐等の入った鶏だしうま塩鍋でした)
-
3
ウインナーとコーン、ご飯を加える
-
4
ケチャップ、味の素を加える
-
5
さらにチーズを加えて溶けたら皿に盛り付け、乾燥パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽけぽけ01022013/11/10 15:59ミックスベジタブルを使いました。
めちゃウマで、主人にも大好評でした。(^O^)v
これから鍋の季節、次の日も楽しみです♪素敵なレシピありがとうございました★