ウインナーと舞茸のトリュフ風味 レシピ・作り方

ウインナーと舞茸のトリュフ風味
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
舞茸とトリュフ塩がよく合います

材料(1人分)

  • 舞茸 40g
  • ウインナー 2本
  • 厚揚げ 10g
  • マーガリン 小さじ½
  • トリュフ塩 小さじ¼
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは三等分、舞茸はほぐして厚揚げは小さく切る
  2. 2 こちらを使いました
  3. 3 フライパンにマーガリンを熱して舞茸、厚揚げ、ウインナーを炒めてトリュフ塩、ブラックペッパーで味付けをする

きっかけ

トリュフ塩をお土産でもらったので

  • レシピID:1050009426
  • 公開日:2013/10/28
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