ウインナーと舞茸のトリュフ風味 レシピ・作り方
![ウインナーと舞茸のトリュフ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6856f4c54022127e185d0593f13aa1392605fec.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは三等分、舞茸はほぐして厚揚げは小さく切る
-
2
こちらを使いました
-
3
フライパンにマーガリンを熱して舞茸、厚揚げ、ウインナーを炒めてトリュフ塩、ブラックペッパーで味付けをする
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません