肉団子入りナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンは薄切り、しめじは根元を落としてほぐしておく
- 2 肉団子はこれを使いました
- 3 肉団子を茹でます
- 4 フライパンにマーガリンを熱して玉ねぎ、ピーマン、しめじを炒める
- 5 しんなりしてきたら肉団子と☆の調味料を加えて水気をとばす
- 6 この間にパスタを茹でます
- 7 ピーマンの色が変わり、水分がなくなってきたらパスタと牛乳を入れて混ぜ合わせる(このとき、水分が足りないようならゆで汁を少し入れて下さい)
- 8 乾燥パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません