人参とえのきのタラコ炒め レシピ・作り方
![人参とえのきのタラコ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b971215091703c4192c6952df1de747607e9b2cc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 人参は細切り、えのきは石突きをとって半分に切りばらしておく
-
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ人参を炒める
-
3
人参がしんなりしたらえのきを入れさらに良く炒め、全体がしんなりしたら★の調味料を入れひと炒め
-
4
タラコはキッチンバサミで小さく切って③に入れさらに全体を炒める
味をみて塩気が足らないようなら薄口醤油で調えます -
5
タラコが白っぽくなって火が通ったら出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません