ニラ玉もやし~カニカマ甘酢あんかけ~ レシピ・作り方

ニラ玉もやし~カニカマ甘酢あんかけ~
黒井西瓜
黒井西瓜
たった3つの工程で、豪華にみえる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは5cmくらいに切る。甘酢あんを混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ニラとモヤシを炒める。
  3. 3 塩・コショウで味を調えて器に盛る。
  4. 4 溶いておいた卵をフライパンに入れ、半熟くらいで火からおろし、③の上に乗せる。
  5. 5 ①の甘酢あんをフライパンに入れ、とろみがついたら④の上にかける。

きっかけ

ニラともやしと卵があったので、なんとかコラボできないかと。

  • レシピID:1050008887
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る