豚バラもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、もやしを炒めます。
- 2 もやしがシャッキリ炒まったら、豚バラ肉を入れ、炒めます。
- 3 豚バラ肉に火が通ったら、塩コショウ、醤油をいれ、混ぜ合わせます。
- 4 よく混ぜ炒めたら、器にもり、七味唐辛子をふりかけたら出来上がりです^ ^
きっかけ
おつまみにお弁当にもピッタリです。
おいしくなるコツ
もやしはお好みで、シャキシャキ派はさっと炒めてくださいね^ ^
- レシピID:1050008681
- 公開日:2013/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 肉もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません