コロコロ☆フライパンでやきとり レシピ・作り方
![コロコロ☆フライパンでやきとり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9faba29e9da907bd038712bc52a489142402c949.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ※印の調味料を混ぜ合わせておきます。
- 2 鶏もも肉を市販のやきとりの大きさに切ります。(※2cm角くらい)
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めます。
- 4 (1)の鶏もも肉を入れます。
- 5 弱火でじっくりと焦げ目がつくまで焼きます。
- 6 焦げ目がついてきたら(1)の調味料を流しいれます。
- 7 弱火で調味量の味がしみ込むように焼きます。(※焦げないように注意)
関連情報
- 料理名
- やきとり
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062014/09/21 08:20スマイルさん、おはようございます。昨日の夕食に作りました。簡単でとっても美味しかったです。ごちそうさま~~~~(*^_^*)