手羽元とブロッコリーのエスニックスープ煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に切り分け、にんにく、生姜はスライスしておく
-
- 2
-
- シャトルシェフの内鍋に手羽元と①と★の調味料を入れ火にかける
-
- 3
-
- 沸騰したらアクをとりながら中火で10分煮る
-
- 4
-
- ③をシャトルシェフの本体へ入れ3時間放置
-
- 5
-
- お皿に盛りつけ1皿につきレモン汁大匙1をかけスライスレモン1枚を4等分にして飾る
おいしくなるコツ
2皿分ですがスープ多めの分量です。残ったスープは春雨スープなど使いまわせます
きっかけ
いつもと違った手羽元料理がしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません