作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を小さめに切って塩・ブラックペッパーを少量振り常温に戻す。
その間にキャベツは一口大、人参も食べやすい大きさに切る。
オリーブオイルを引いたフライパンで肉をさっと炒める。
-
- 2
-
- キャベツ・人参も加えて炒め、塩・ブラックペッパーで味を調えながら火を通す。
仕上げの風味付けに鍋肌からにんにく醤油を回しいれて大きく混ぜて完成♪
-
- 3
-
- 粗挽きブラックペッパーも振りました~♪
おいしくなるコツ
強火で手早く仕上げて野菜のシャキッと感を活かします(^^♪
きっかけ
夕食用(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シンプルですが美味しいです^m^!