玉ねぎと鶏肉のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにく、玉ねぎをうすくスライス。シイタケ、鶏肉は一口大に切る。
- 2 フライパンにバターをしき、にんにくを炒める。
- 3 鶏肉を炒め、両面焼いたら、玉ねぎを加える。
- 4 シイタケを炒め、マヨネーズ、麺つゆで味付けする。塩・コショウで味を調える。
- 5 耐熱皿に移し、とろけるチーズを乗せ、250度に熱したオーブンでチーズがこんがりするまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません