ハムといろいろ塩麹炒め レシピ・作り方

ハムといろいろ塩麹炒め
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
ハムと塩麹の旨みが野菜にしみておいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムとにんじんを千切りにします。
  2. 2 小ネギを5cmに切り、しめじをほぐします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めてにんじんをいためます。
  4. 4 ハム、もやし、しめじ、小ネギを入れて炒めます。
  5. 5 塩麹を入れて炒めてコショウをふりかけてざっくり混ぜます。

きっかけ

ハムが残っていたので野菜と一緒に炒めました。

  • レシピID:1050006696
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
塩麹 ハム もやし にんじん
料理名
ハムといろいろ塩麹炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る