(3ページ目) 鶏むね肉で柔らか♪ブラックペッパーチキンつくったよ
みんながつくった数 87 件
つくったよスタンプ32件
つくったよレポート 55件(51人)
-
ママりん♪2012/04/19 13:38:54きゃ~♪♪しっとりジュ~シ~に仕上がってるのがよく分かります^m^!レモンもブラックペッパーもたっぷりで美味しそうですね☆嬉しいコメントありがとうございます♡
-
ゴールデンアルジータ2012/04/12 09:50:03ムネ肉なのに柔らかくて、とっても美味しかったです(*^^*)ごちそう様でした~☆し~っとり!なのが写真からも伝わります~(>_<)♪
脂肪少なめのムネ肉も少量のオイル揉み込みで柔らかく頂けますよね^m^♡ 美味しそうに作って下さり感謝です! -
ぱんこ2212012/03/24 10:20:04ブラックペッパーたっぷりかけていただきました、おいしかったですおぉ~♪ホントたっぷりですね^m^!
私も多めが好きです~☆
いつも美味しく作って頂けて感謝ですヽ(^。^)ノ♡ -
yumemeojo2012/02/20 19:12:21焦がしたのにやわらかくておいしーです。家族みんなにうまいっていわれました。(^^)Vありがとうございました。焦げてないですよ~(>_<)♪程良い焼き色というヤツですね☆
ご家族にも好評だった様で感激ですわ(ToT)♡
嬉しいレポートありがとうございます! -
tnmsam2012/02/03 10:14:52リピです(^^)/
簡単でとっても美味しく食べられました♪私もレモンをかけましたよ~
ご馳走様でした☆美味しそうな焼き色^m^!貝割れの緑が彩り良くって益々ウマそうです~♪レモンかけると止まらないですよね(>_<)☆素敵なリピレポ感謝です♡ -
はなはな桜2012/02/01 04:42:11サクサクの部分としっとり部分、両方楽しめました~♪お肉、ホント、やわらかくて美味しい~!!!ビールもご飯もすすみすぎて、困っちゃう~☆危険なレシピ、感謝~♪きゃ~あ~(゜o゜)♡♡♡美味しそう~!サクサク部分ありってことは粉をケチらずたっぷりまぶしたのね♪私は超薄く振ったからしっとり部分のみだったの☆ウマそうや~♡
-
tnmsam2011/12/26 07:55:26とっても柔らかく~
コメントどおり(^^)おつまみにもおかずにもOKでした♪
ご馳走様でした☆しっとり美味しそうなのがわかります~(#^.^#)♪
素敵なレポートありがとうございます♡
レモンもよく合いますね(*^_^*)