おいしいよ!グラタンの残りでおいしいそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩麹鮭でとろ~りポテグラタンの残り
- 70g
- そうめん
- 50g
- だし醤油 (市販)
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かしてそうめんを茹でてお湯を切って水洗いします。
-
- 2
- 2011.11.26
塩麹鮭でとろ~りポテグラタン
レシピID:1050004955
の、残りの具をスプーンや箸で小さくします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを温めてそうめんと②を入れて炒めます。
-
- 4
- 仕上げにだし醤油をかけて混ぜます。
おいしくなるコツ
そうめんは少しかために茹でます。
きっかけ
2011.11.26の塩麹鮭でとろ~りポテグラタンレシピID:1050004955が残ったので、
1束だけ残ったそうめんと炒めました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塩麹鮭でとろ~りポテグラタン
レシピID:1050004955
↑ 残りのリメイクです。