作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯でそうめんをゆでます。
(※ゆで時間は使用するそうめんによります。)
-
- 2
- ゆであがったそうめんを流水で洗います。
-
- 3
- そうめんの水を切り、皿に入れてオリーブオイルをかけて混ぜます。
-
- 4
-
- 2011.08.20 レシピID:1050003954
「ミニトマトdeトマトソース」を
冷蔵保存して使いました。
-
- 5
- ③にトマトソースをかけて、パセリをのせます。
おいしくなるコツ
オリーブオイルでまろやかそうめんになります。
きっかけ
前日に作ったトマトソースが冷えてたので、トマトそうめんにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
「ミニトマトdeトマトソース」をかけました。
さっぱりとして穂のかなえび風味がおいしかったです。