沖縄風!コンビーフハッシュ in 卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- コンビーフハッシュ(ホーメル) 75g(1袋)
- 卵 2個
- お好みでマヨネーズ 適量
作り方
-
1
コンビーフハッシュを器に開け
卵を1個溶き良く混ぜ合わせる。 - 2 【1】を全て熱した卵焼きフライパンに入れて適当な大きさに折りたたんでいく。
-
3
【2】の形が整ったら
もうひとつ卵を溶き、巻いたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2012/02/12 14:04沖縄で買ってきて使うの忘れてたコンビーフハッシュを使いました^^ボリュームがあって、しっかりおかずになっていいですね♪ごちそうさまでした~☆
味もしっかりついてます!